Monday, January 15, 2018

Build Gatotkaca Mobile Legends terbaru : Otot kawat tulang besi - om telolet om.

Build Gatotkaca Mobile Legends terbaru : Otot kawat tulang besi - om telolet om.


Build Gatotkaca Mobile Legends terbaru - Bagi Player Game mobile legend (Bahakan yang gak main) dari indonesia pasti sudah tidak asing dengan nama Hero Gatot kaca sang otot kawat tulang besi karena memang gatot kaca berasal dari  tokoh pewayangan dari indonesia yang memiliki chiri khas tersendiri dengan pakaian dan ciri fisik dengan kumis dan badan kekarnya, tak salah jika team developer menjadikannya sebagai hero Tanker karena julukan tersebut memang pantas untuk di sandangnya dengan kekuatan super dan HP yang melimpah.

Sumber : in game screenshoot


Memiliki HP yang sangat tebal dan memiliki kemampuan crowd control yang baik namun andre rasa skill initiator-nya masih kurang, karena hanya mengandalkan skill ultimate-nya jika ingin memulai peperangan dan tentunya plus minus selalu di miliki masing-masing hero, dan karena Gatot kaca adalah hero tanker jadi andre akan membahas build durability Gatot kaca terbaik versi kamarsiandre.com

Oke kawan, langsung saja andre tunjukan build yang Andre pakai, yaitu sebagai berikut :


Cursed Helmet


Cursed Helmet
Selain membantu peran Gatotkaca menjadi tanker, item ini juga bisa menjadi item yang bisa membantu menghabisi minion musuh.

Item ini akan menambahkan 920 HP serta 50 magic resistance pada Gatotkaca. Cursed Helmet juga akan mengubah 1,5 persen maksimal HP-mu menjadi damage per second ke musuh di sekitar, dan 50 persen damage ke minion, WOW !.


Rapid Boots


Rapid Boots

Untuk menutupi kekurangan sang otot kawat tulang besi ini, yaitu pergerakan yang kurang cepat, maka kita perlu untuk menambah item penambah kecepatan Rapid Boots memberi tambahan movement speed sebesar 50, Item ini juga dapat membantumu bergerak ke manapun untuk membantu hero, atau melakukan ganking di lane temanmu secara cepat !

Athena's Shield


Athena's Shield
Agar mas Gatotkaca "kebal" terhadap serangan santet alias magic dan membuat Hp makin tebal item ini andre rasa yang paling baik Athena Shield memberikan mas Gatot 56 magic resistance dan HP sebesar 900. Item ini memberikan regenerasi 20 HP per detik, juga skill pasifnya memberikan shield absorption setiap 30 detik. Shield absorption akan terus bertumbuh selama pertandingan berlangsung.

 Blade Armor


 Blade Armor
Bertahan sambil menyerang, Yup...Item ini bersifat seperti itu, Dengan armor sebanyak 90, Blade Armor memberi daya tahan lebih besar ke seorang tanker seperti mas Gatotkaca. Selain itu item ini memberikan damage balik sebesar 25 persen ke si penyerang jika ia menggunakan serangan dasar pada mas Gatot !

 Bloodthirsty King


Bloodthirsty King
Dengan tambahan +1550 HP Mas Gatotkaca makin perkasa dan sulit untuk di bunuh oleh musuh, Item ini juga memberikan skill pasif yang unik, di setiap kamu melakukan assist atau kill akan memberikan regenerasi HP 20 persen selama 5 detik.
Perlu di ingat, Mas Gatotkaca adalah hero tanker, tentunya dia akan menerima banyak damage setiap perang. Item ini sangat membantu dengan skill pasifnya yang terus mengisi HP Gatotkaca!


 Immortality


 Immortality
 Siapa yang gak pengen punya kehidupan dan kesempatan setelah kematian, hal itu lah yang di berikan oleh item ini, jadi kawan-kawan punya kesempatan lebih untuk berkontribusi dalam perang di lane dan merebut kemenangan. jadi jangan sampai terlewatkan item yang satu ini ya kawan.

Build Gatotkaca Mobile Legends terbaru

Nah, itulah tips item-item atau gear yang harus kalian pilih untuk membuat mas Gatotkaca menjadi tanker ter keras dalam game mobile legend, perlu kawan-kawan ketahui juga, banyak faktor yang mempengaruhi kemenangan bukan hanya gear dan skill diri kita pribadi, tapi juga kerja sama tim. 

Sekuat apapun kemampuanmu, kita tidak bisa menang sendirian, meskipun percaya diri sangat di butuhkan. 

Anyway, good luck dalam perjalanan menuju rank berikutnya.

Wednesday, December 13, 2017

Hal sederhana yang sangat mempengaruhi hasil akhir saat bermain ranked di game di game Mobile Legends: Bang Bang! ( Part 2 )

Hal sederhana yang sangat mempengaruhi hasil akhir saat bermain ranked  ( Part 2 )


Oke, dari judulnya mungkin kawan sudah tau artikel ini adalah lanjutan dari Hal sederhana yang sangat mempengaruhi hasil akhir saat bermain ranked di game di game Mobile Legends: Bang Bang! ( Part 1 ) dan ini gak kalah penting sama part 1 kawan, jadi di simak dan di ingat ya, agar lebih

Hal sederhana yang sangat mempengaruhi hasil akhir saat bermain ranked di game di game Mobile Legends: Bang Bang! ( Part 1 )


Hal sederhana yang sangat mempengaruhi hasil akhir ranked match


Yup, setelah di tulisan sebelumnya andre membahas mengenai Gear terbaik yang bisa menolongmu saat main ranked di game Mobile Legends: Bang Bang! kali ini akan andre bahas hal yang gak kalah pentingnya dengan gear, berikut ini hal-hal sederhana yang harus kawan-kawan pahami dan sangat berpengaruh pada hasil akhir dari sebuah match, di game kesayangan kita Mobile Legends: Bang Bang!

Friday, December 8, 2017

Gear terbaik yang bisa menolongmu saat main ranked di game Mobile Legends: Bang Bang!

Gear terbaik yang bisa menolongmu saat main ranked di game Mobile Legends: Bang Bang!


Kalau kawan sering main game mobile legend, pasti sudah gak asing lagi dengan yang namanya RANKED MATCH, match yang terasa seperti sedang mempertaruhkan nyawa sendiri, saat bermain ranked match ini tentu banyak hal yang menjadi faktor untuk kemenangan team, salah satunya adalah gear, YUP, kali ini andre akan membahas beberapa gear yang bisa kalian pilih untuk ranked match, supaya kalian gak salah beli nih, Soalnya kesalahan pembelian gear akan berakibat cukup fatal untuk menentukan hasil akhir sebuah match atau pertandingan.



 langsung aja andre gak banyak basa-basi, di simak ya kawan.

Bloodthirsty King

Bloodthirsty King

Gear ini biasanya sangat cocok untuk hero dengann type TANK karena setiap kill/assist yang di buat akan menghasilkan HP hero tersebut sebanyak 20 persen dan biasanya hero denga jenis TANK sangan banyak mendapatkan assist, di sini saya mengambil contoh tigreal sebagai hero tank yang mampu menghasilkan banyak assist dengan skill ulti miliknya yang mampu mendorong banyak lawan sekaligus, tentu tidak hanya tigreal, tapi untuk hero favorit kalian yang lain juga akan sangat membantu seperti akai ataupun gatotkaca yang mampu memberikan serangan terhadap banyak lawan.

Unique Passive – Bloodlust:

dan HP yang di tingkatkan oleh gear ini juga gak tanggung-tanggung +1550 coy, dengan peningkatan yang relatif drastis ini serangan lawan ke hero TANK kita akan terasa "geli" dan pastinya dengan gear ini akan memberikan bantuan atau kontribusi untuk menuju RANK yang lebih tinggi di game mobile legend ini.

Magic Shoes

Magic Shoes













Unique Effect

Damage memang penting, tetapi siapa bilang speed atau kecepatan tidak penting ?
Karena speed di butuhkan saat ada lawan yang akan kabur menghindar dari skill dengan damage besar milik kalian kawan, dan tentu juga sebaliknya, karena tidak selamanya kita bisa unggul, saat kita terdesak kita bisa kabur dengan cepat dan menghindari death karena gear ini memberikan peningkatan 40 poin pada movement speed dan 10 detik CD reduction.

Dengan gear ini natalia,saber,zilong atau hero lain yang biasa bertarung dengan kecepatan lainnya akan bisa mengejar musuhnya dengan senjata andalan masing-masing, dan juga gord serta layla yang memiliki pertahanan kurang kuat bisa kabur menghindar dari kepungan lawan, di bantu dengan flicker juga tentunya.

kebrutalan dan keganasan medan pertempuran ini tentu mengharuskan para 'dewa' untuk menggunakan gear yang memberikan buff pada movement speed seperti magic shoes ini.

Hunter Strike

Hunter Strike

Unique Passive-Pursue:

Gear ini akan sangat cocok untuk hero berjenis assassin seperti Lancelot, alucard, saber maupun hayabusa dan lainnya, karena setiap 5 basic attack yang di berikan akan meningkatkan peningkatan movement speed sebesar 30% selama 2 detik.

Hayabusa bisa membunuh lawannya dengan sangat cepat saat berada di level maksimum, bayangkan jika di tambah dengan gear ini Skill ulti dari hayabusa Ougi: Shadow Kill akan semakin terasa perih di kubu lawan.Karena Skill ini akan mengincar lawan, dan ia tidak bisa menghindarinya walau kabur kemanapun, Dengan gear ini, skill tersebut bisa menjadi ancaman yang lebih besar bagi lawan, karena selain damage yang lebih besar, Hayabusa akan mendapat CD Reduction sebesar 20 persen.

hanya saja rintangannya terdapat pada ban, karena biasanya hayabusa atau lancelot sering mendapat ban di RANK tertentu.


Scarlet phantom

Scarlet phantom

Passive Skill-Frenzy:

Gear ini akan meningkatkan 25 persen attack speed tiap kali kita melakukan serangan critical dan juga menambah 5 persen critical chance.  Gear ini juga akan meningkatkan 30 poin Physical Attack, 40 persen attack speed dan 10 persen critical chance.

Meskipun 'hanya' menambah 30 point physical attack, tapi coba lihat attack speed yang di tingkatkan guys, 40 persen, tentunya dengan peningkatan semacam itu, gear ini akan sangat cocok untuk hero ber type MARKSMAN, bayangkan di level maksimalnya hero seperti karrie atau moskov akan memiliki kecepatan serangan yang "tidak manusiawi" tentunya.

Bayangkan serangan dari basic attack yang akan mereka keluarkan, kece badai deh pastinya dan membuat team lawan jadi kelimpungan.

Attack speed gak cuma di butuhin sama hero MM aja guys, tapi bisa juga di gunakan hero dgn jenis lain dan berguna untuk menghancurkan turret lawan, dan dengan peningkatan critical strike chance pukulan tebasan dan hantaman yang di terima lawan akan semakin terasa pedih, sepedih di tikung temen sendiri.


Blade of despair

Blade of despair

Unique Passive-Despair:


Gear ini akan sangat cocok untuk marksman seperti irithel dan karrie dan bisa memberikan efek slow untuk lawan, akan menambah damage sebesar 15 persen pada lawan yang sedang terkena stun atau terlempar ke udara, berubah wujud dan disable.

Gear yang berfokus pada attack speed ini meningkatkan 130 physical attack, 25 persen attack speed serta 10 persen critical strike. Setelah mendapat buff ini, hero yang kawan gunakan berarti telah mempunyai persiapan matang untuk berperang. Gear ini banyak digunakan pemain dan terbukti sangat membantu.

Kalau hero favorit kawan-kawan bertype marksman, jangan lupa untuk membekalinya dengan gear ini, karena kamu tak akan memiliki gelar Legend tanpanya.


Holy crystal

Holy crystal

Unique Passive-Exterminate:


Hero dengan tipe mage seperti Eudora dan Aurora akan mendapat keuntungan lebih jika menggunakan Gear ini, karena kerika sebuah skill mengenai lawan serangan magic akan meningkat sebesar 15 persen dan berlaku selama 3 detik, serta memiliki waktu CD 10 detik.

Dengan gear ini hero mage kalian akan menjadi makin sangar guys karna gear ini kalau di total dengan buff dari gear lain magic attack hero kalian akan sangat PEDES, bahkan gak menutup kemungkinan hero kalian mampu menggantikan peran marksman sebagai damage dealer.

Sekedar tips, akan lebih baik jika kamu membeli gear ini terlebih dahulu sebelum yang lain. Karena selain basic stats yang diberikan dari buff-nya, kamu juga akan mendapat unique passive yang sangat berguna.


Immortality

Immortality

Unique Passive – Immortal:


Gear yang cocok dengan hampri semua role hero ini, akan memberikan efek keabadian, ehm lebay juga ya kalo di pikir-pikir, tapi memang seperti itu gambaran singkatnya, karena gear ini mampu membangkitkan hero kita dari kematiaan, Setelah mati, hero akan dihidupkan kembali 2 detik setelahnya dengan 15% HP dan shield yang dapat menghisap 300-1000 damage. Shield ini bertahan selama 3 detik dan cooldown dari efek ini berlangsung selama 180 detik, Gear ini juga meningkatkan 800 HP dan 40 magic resistance. .

Gear seperti Immortality ini cocok dengan hero yang sulit mati, seperti Argus atau Tigreal, yang awalnya sudah cukup kebal serangan. Tidak hanya itu, fighter seperti Ruby juga cocok dengan gear ini, karena memiliki efek lifesteal yang "tidak manusiawi".


Blood wings

Gear ini Cukup membantu walaupun mungkin tidak sebagus unique passive skill yang lainnya. Namun bukan passive skill, melainkan base stats yang didapat dari buff ini, Gear ini juga bisa memulihkan 2 HP per 1 point magic damage yang telah ditambahkan.  .

Blood Wings merupakan ultimate gear untuk setiap MAGE yang meningkatkan 150 magic attack dan HP. Dengan buff sebesar ini, damage yang kamu berikan akan jauh terasa lebih menyakitkan bagi lawan. Mereka bisa lebih cepat tewas setelah terkena ultimate skill-mu.

Itulah alasan kenapa gear ini menjadi salah satu gear wajib buat yang ingin menuju ke rank yang lebih tinggi, Namun jangan pasang lebih dari satu Blood Wings, karena itu kurang cocok dan bisa membuat heromu memiliki stats yang tidak seimbang


Dari berbagai gear yang sudah disebutkan diatas tadi, apa ada yang sering kawan gunakan?
Jika iya, maka pilihan kawan-kawan sudah tepat, karena gear tersebut bisa menjadi penolong saat menghadapi kerasnya ranked di game Mobile Legends: Bang Bang!.

Perlu kawan-kawan ketahui, banyak faktor yang mempengaruhi kemenangan bukan hanya gear dan skill diri kita pribadi, tapi juga kerjasama tim. Sekuat apapun kemampuanmu, kita tidak bisa menang sendirian. 

Anyway, good luck dalam perjalanan menuju rank berikutnya.


JOSS....

Saturday, October 28, 2017

Tips Menang dengan mudah saat main Ranked di game Mobile Legends: Bang Bang!


Tips Menang dengan mudah saat main Ranked di game Mobile Legends: Bang Bang!

hai kawan, melihat maraknya yang bermain game Mobile Legends: Bang Bang!, membuat andre tertarik untuk mencobanya, untuk kawan yang belum tau game Mobile Legends: Bang Bang! ini, boleh di coba kawan, karena gamenya emang bikin gregetan sih.

Mobile Legends adalah game mobile bergenre MOBA (Massive Online Battle Arena) yang dimainkan secara tim dengan gameplay 5 vs 5 melawan player-player dari seluruh belahan dunia.


1.Gunakan Hero yang paling kawan Kuasai


Kalau mau rank jgn coba2 hero, pake hero yang kalian sudah pahami cara bermainnya.Apalagi Saat dulu banyak orang berebutan bermain marksman hadeh dan hasilnya bronze, tau kenapa dia mau make MM ? Pas dia liat orang lain pakai hero itu bisa GG dan pas dia coba sendiri gk bisa GG, jadi kalian harus mengetahui hero yang cocok dengan kalian sendiri ya.

2. Gunakan hero yang sedang OP

Contohnya di patch sekarang adalah hero Lancelot (saat artikel di tulis), dia adalah hero assassin yang sangat OP jika kalian bisa memakainya dan mengetahui kegunaan dari setiap skillnya. Jadi kalian bisa mengendong teman-teman kalian.

3. Tau Cara Farming yang cepat.

Kebanyakan para pemain pula hanya tau farming jungle dan tidak menjagai towernya. Dan juga creep wave itu memberikan jumlah gold dan exp yang besar jadi jangan kebanyakan ngutan, creep wave lebih penting.

4. Emang Skill mu udah jago

Karena skill mu udah jago jadi kalian pasti bisa mengendong team kalian menuju kemenangan.

5. Kewaspadaan terhadap Map

Kalian harus sering-sering melihat map, karena dr map kita bisa tau arah pergerakan musuh. Jadi sebelum farming atau ganking lihat dlu musuhmu.

6. Carilah teman

Aku saranin kalau mau main rank ber 3 atau ber 5 dan juga jangan asal invite, kalian kalau mau invite org juga harus kenal dengan gaya permainan teman kamu, jadi bisa ngecarry bareng-bareng.

7. Stop Blaming

Karena chat blame kamu bisa bikin down teman 1 tim kamu, kalau masih belum kalah jangan di blame aturlah strategi agar kalian bisa comeback.

8. Tau kegunaan item

Kalau kalian mau build item jangan pakai item yang sama terus, kalian juga harus melihat tim musuh. Karena ada beberapa item yang berguna untuk mengcounter hero musuh. Contohnya di tim sebelah ada estes kalian harus beli deadly blade agar dapat mengcounter estes mereka.

9. Jangan Rakus akan kill.

Misalnya menit 1-2 musuh darah tinggal 1 hit jgn nafsu nabrak tower demi mendapatkan kill. Karena hasilnya gak worth it.

10. Pastikan Internet kalian Lancar

Kalau bisa sebelum main tes ping dlu atau tes di custom jadi kita tau lag atau tidak, jadi kita tidak membebani teman kita saat main ranked.

oke gitu aja guys Tips Menang dengan mudah saat main Ranked di game Mobile Legends: Bang Bang!, beberapa tips dari andre semoga bermanfaat buat kawan-kawan semua  kalau ada tambahan tips dari kawan-kawan , dengan senang hati andre terima, tinggal tulis di kolom komentar ya 



See yaa next article ya kawan...


Dse

Wednesday, October 25, 2017

Cara menggambar manga digital drawing di smartphone android dengan autodesk sketchbook pro

Cara menggambar manga digital drawing di smartphone android dengan autodesk sketchbook pro


Kamarsiandre.com -Di kesempatan ini, andre akan berbagi bagai mana Cara menggambar manga digital drawing di smartphone android dengan autodesk sketchbook prolangsung saja pada pembahasan, dan andre akan mencoba menerangkan dengan sesingkat dan sejelas-jelasnya, so, langsung aja ya.

Di era semakin pesatnya teknologi sekarang ini, segala aktifitas kita pasti bisa di buat versi digitalnya kawan, termasuk yang akan andre bahas kali ini, yup, menggambar digital, 
untuk kawan-kawan yang memiliki smartphone atau tablet android yang di lengkapi dengan stylus pen tentunya sangat ingin memanfaatkannya dengan baik dan maksimal, tapi untuk kawan yang gak punya stylus, jangan berkecil hati, karena stylus yang di jual terpisah juga banyak beredar kok di toko aksesoris maupun online shop sekarang ini dengna harga yang cukup terjangkau, atau mungkin bisa juga kawan-kawan menggunakan jari, meskipun hasil gambarnya jadi kurang maksimal, menurut andre.




Yang pertama dan paling penting, kawan-kawan harus download dulu aplikasinya



Lalu setelah itu buka aplikasi menggambar digital di android kawan-kawan

kurang lebih tampilannya akan seperti ini :

Tampilan awal autodesk sketchbook pro
Pilih New Sketch

Kemudian kawan-kawan masukkan ukuran gambar yang di inginkan kalau andre memakai ukuran 1080x1920

Lalu pilih jenis brush yang akan di gunakan, di sini andre menggunakan brush jenis pencil 2B.

Pilih jenis brush

kalau andre menggambarnya masih menggunakan bentuk-bentuk dasar dulu seperti lingkaran dan garis lurus untuk mempermudah proses menggambar dan peletakan garis yang akan di bentuk.

jadi kita gunakan pilihan yang tersedia di menu style seperti ini :

Menu Style
Dan akan ada pilihan bentuk seperti lingkaran, persegi dan garis lurus

Pilihan pada menu style

dan andre membentuk pola dasar seperti ini


Pola awal menggunakan lingkaran dan garis

Setelah itu kita bisa memulai menggambar wajah dengan menambah layer pada canvas, agar lebih mudah dalam menghapus garis yang salah/kurang enak di lihat.

Melihat, menambah dan menghapus layer

Kawan-kawan bisa menambah layer dengan tombol + yang ada di menu yang muncul di sebelah kanan layar.
Tampilan layer pada autodesk sketchbook pro


dan setelah andre gambar line art dengan beberapa layer di dalamnya sehingga menjadi seperti ini :




Lanjutan line art 01

Lanjutan line art 02

nah, untuk pewarnaannya andre menggunakan brush jenis syntetic paint, oh iya,
untuk pewarnaan ini juga andre sarankan agar di lakukan di layer yang berbeda pada masing-masing warna ya kawan, agar lebih rapi dan memudahkan saat proses hapus menghapus bagian yang kurang rapi.

Synthetic paint brush

dan pemilihan warnanya andre menggunakan pilihan warna yang di sediakan


Pallete warna 01

Pallete warna 02


kurang lebih akan seperti ini :


Langkah pewarnaan


Dan kawan-kawan bisa memperhalus pewarnaannya menggunakan brush smudge yang ada di pilihan kuas.

brush smudge



kurang lebih akan seperti ini :

Setelah di smudge



Dan lakukan pewarnaan di bagian lain sesuai dengan keinginan kawan-kawan dengan layer yang berbeda, sehingga lebih mempermudah dalam melakukan penghapusan, smudge dan penggantian warna.

kalau andre hasil akhirnya kurang lebih terlihat seperti ini kawan :

Hasil akhir digital drawing di smartphone android


Ya, sekian tutorial singkat dari andre, mohon maaf karena andre blm bisa buat tutorial dalam bentuk video, semoga bisa membantu kawan-kawan berkreasi di dunia digital yaa....dan bisa di posting di instagram biar makin eksist, yooooo....

See ya next article ya kawan.

Tuesday, September 19, 2017

Keren, kumpulan tema futuristik untuk android paling di cari di google play store.

kumpulan tema futuristik untuk android paling di cari di google paly store


Kamarsiandre.com - Tampilan homescreen android selalu menjadi sesuatu yang sangat menarik untuk di bahas, kawan-kawan tentunya tau bagai mana tampilan smartphone milik tony stark dalam movie ironman ? ya keren banget kawan, tampilan dengan warna yang sangat futuristik dan cocok