Tuesday, September 12, 2017

Daftar 7 Game offline android memancing terbaik versi kamarsiandre

7 Game offline android memancing versi kamarsiandre.com

Kamarsiandre.com - Memancing, kawan-kawan tentunya sudah tidak asing dengan kata memancing, salah satu aktifitas yang sangat menyenangkan untuk di lakukan, baik kawan-kawan
yang memang hobby atau sekedar untuk mengisi waktu luang saja, di era digital saat ini, aktifitas apapun bisa kita rasakan sensasinya di dalam versi virtual atau digital, termasuk memancing yang bisa di nikmati para pengguna smartphone ataupun tablet android.

Ya, pada artikel kali ini andre akan mencoba sharing mengenai Daftar 7 Game offline android memancing terbaik versi kamarsiandre  untuk kamu gamers gak ada salahnya untuk mencoba game-game ini, lumayan untuk mengisi waktu luang tapi kamu lagi mager , Paling asik main games deh.

Yuk, langsung aja simak ulasan singkat dari andre.

Game memancing offline terbaik untuk android

1. Fishing Hook




Kenapa fishing hook andre masukan di nomor 1 ini ?

karena selain ukurannya yang tidak besar yaitu hanya sekitar 36 MB, jadi fishing hook merupakan salah satu game offline terbaik berukuran kecil dan dengan kualitas yang sangat baik, karena memberikan sensasi memancing yang sangat real atau nyata, karena saat kawan-kawan salah menarik ikan, maka benang pancing akan putus, jadi kawan-kawan harus bersikap layaknya pemancing profesional, yohhooo keren bro.

Game ini di kembangkan oleh mobirix dan sudah di download oleh lebih dari 10 Juta kali, yang membuktikan kalau game ini sangat menarik, layak di coba nih kawan,

Untuk kawan-kawan yang mau mencoba game ini, bisa langsung di download di link berikut :

Download Fishing Hook


2. Ace Fishing: Wild Catch




Sebenarnya game Ace Fishing: Wild Catch ini gak kalah seru sama game pertama tadi, beda tipis lah kawan, karena game ini juga sangat menantang, karena setiap ukuran ikan memiliki tingkat kesulitan yang berbeda untuk menangkapnya, semakin besar ikan, maka semakin sulit juga untuk di tangkap, oleh karena itu sang developer Com2uS USA memberikan fasilitas upgrade peralatan memancing kita agar lebih mudah untuk menangkap ikan besar di lautan luas sana, dan hal itulah yang membuat game ini masuk dalam salah satu game memancing offline terbaik versi kamarsiandre.com, dan tentunya wajib untuk di coba, gasssss.....

3. Fishing Mania 3D

Salah satu game terbaik buatan Candy Mobile, masuk dalam daftar ini karena memiliki kualitas grafis yang baik dan juga fitur-fitur yang cukup lengkap untuk sebuah game memancing, Fishing Mania 3D menjadi game yang wajib untuk kalian coba nih kawan, karena beberapa fitur menarik yang di miliki adalah seperti 10 lokasi terbaik di dunia, 50 misi, 90 kombinasi peralatan memancing dan masih banyak lagi, dan buat kamu yang memori smartphone nya terbatas, game ini cocok banget untuk di miliki, karena hanya berukuran 16 MB dan menjadi salah satu game memancing berukuran kecil untuk android dan sudah teruji karena telah di download oleh lebih dari 5 juta user ! wow, langsung aja deh di coba.

Download : Fishing Mania 3D


4. Let’s Fish: Sport Fishing Game

Game Let’s Fish: Sport Fishing Game terbilang cukup unik, karena memiliki 650 spesies ikan berbeda-beda dengan lebih dari 60 lokasi berbeda dan menjadi salah satu game buatan Ten Square Games: Sport Hunting and Fishing Games yang wajib untuk kawan-kawan coba mainkan, dan jangan lupa untuk upgrade peralatan kalian agar bisa mendapat ikan besar ya, langsung saja kawan-kawan coba untuk merasakan sensasi memancing yang luar biasa yang sudah di rasakan oleh lebih dari 10 juta user android lainnya.


5. Fishing Diary

Salah satu game memancing untuk android terbaik lainnya adalah Fishing Diary, dalam game ini memiliki game play yang agak brutal menurut andre dan tentunya berbeda jika di bandingkan dengan gama-game sebelumnya, karena kita di haruskan menangkap ikan dengan cara yang unik seperti, menembak meriam, melempar bom, melempar roti-roti kecil, jangan di tiru di kehidupan nyata ya kawan, karena kita harus menjaga kelestarian alam kita, tapi kalau pakai roti sih masih boleh, hehehe...
dan tentunya game ini masuk jajaran game memancing terbaik offline, karena game ini bisa di mainkan meskipun kita tidak memiliki akses internet.

Download : Fishing Diary


6. Fishing Paradise 3D Free+




Satu lagi game memancing android offline yang wajib untuk kawan-kawan, para gamers coba, karena dalam game Fishing Paradise 3D Free+ ini, kalian bisa membuat kolam pemancingan sendiri, wow, agak out of the box ya, dan kalian bisa membuat usaha perikanan dari ikan yang kawan-kawan tangkap sebelumnya, semakin baik kualitas ikan, maka akan semakin tinggi harga jualnya, wah selain mengajarkan memancing, ternyata game ini juga membangun jiwa bisnis kita nih, dan hal itulah yang membuat game ini masuk dalam daftar game memancing terbaik versi kamarsiandre.com , langsung aja kalian coba sendiri ya kawan.

Download : Fishing Paradise 3D Free+



7. Pocket Fishing




Game terakhir dalam daftar game memancing offline terbaik ini adalah Pocket Fishing, bukan karena kualitasnya gak bagus, tapi karena andre bingung untuk menempatkan posisinya, jadi game Pocket Fishing ini wajib banget untuk para mancing mania mantap coba, hhehehe....selain grafik yang mantap, game ini juga sangat memudahkan gamer dalam memainkannya, karena game buatan PageNet ini memiliki tampilan atau interface yang sangat sederhana dan mudah di mengerti, dalam game ini terdapat musik dan juga suara natural dari alam yang membantu gamers untuk berkonsentrasi dalam mencari mangsanya, so langsung aja di tambah dalam daftar game yang harus kamu coba nih kawan.

Download : Pocket Fishing


Nah, Sekian pembahasan singkat andre untuk kawan-kawan gamers yang juga hobby mancing yang bisa andre rekomendasikan, untuk kawan-kawan yang kurang setuju atau punya rekomendasi lain, boleh meninggalkan kritik dan saran di kolom komentar atau juga boleh melalui sosial media andre yang ada di blog ini, dan nantikan tips dan trik  serta rekomendasi game lain yang akan andre bagikan untuk kawan-kawan ya, see yaa.....