Kamar si andre

Featured Post

Recommended

Pengalaman tukar tambah Smartphone di Tokopedia

Kamarsiandre.com -  Hai kawan-kawan, kali ini saya balik lagi dengan pembahasan fitur yang rasanya baru di sematkan di salah satu E-comm...

ALL IN ONE Unlock Bootloader, Flash TWRP, Root, Flash ROM Xiaomi Redmi Note 7

ALL IN ONE Unlock Bootloader, Flash TWRP, Root, Flash ROM Xiaomi Redmi Note 7

ALL IN ONE Unlock Bootloader Flash TWRP Root Flash ROM Xiaomi Redmi Note 7
ALL IN ONE Unlock Bootloader, Flash TWRP, Root, Flash ROM Xiaomi Redmi Note 7

Kamarsiandre.com - Oke temen-temen, para pengguna Redmi Note 7, kali ini langsung aja Andre akan sharing sama kalian secara ALL IN ONE Unlock Bootloader, Flash TWRP, Root, Flash ROM Xiaomi Redmi Note 7. Silahkan di baca perlahan dan dengan seksama, jangan terlewatkan sedikitpun untuk meminimalisir kesalahan dalam eksekusinya.

Kumpulan Build scroll ninja untuk game Ninja Rebirth

Kumpulan Build scroll ninja untuk game Ninja Rebirth

 

Source : official website Ninja Rebirth

Kamarsiandre.com - Yo Guys, kali ini yang akan Andre bahas adalah salahsatu hal terpenting dalam game Ninja rebirth, Yup, kali ini andre akan membagikan Kumpulan Build scroll ninja untuk game Ninja Rebirth, Ninja rebirth adalah game smartphone Android dan IOS yang mengadaptasi atau menggunakan karakter yang berasal dari serial Anime Naruto sebagai karakter game, namun dalam bentuk yang sedikit lebih imut atau sering di sebut chibi, dan tiap-tiap karakter memiliki skill unik sesuai masing-masing karakter dan posisi karakter tersebut, ada karakter front atau lebih sering di kenal sebagai tank dengan ciri khas defence yang kuat, karakter Mid atau fighter dengan kemampuan defence dan attack yang seimbang, dan ada juga karakter Rear atau lebih dikenal sebagai Assasins/Mage/Archer/Support yang memiliki Damage besar.

Cara mudah tutup kartu kredit bank mega ?

Cara mudah tutup kartu kredit bank mega ?

Kamarsiandre.comCara mudah tutup akun kartu kredit BANK MEGA dengan mudah dan cepat , Hai teman-teman, kali ini saya akan membahas suatu hal yang agak menyimpang dari game/teknologi ya, kali ini Andre mau sharing soal penutupan kartu kredit yang Andre baca, katanya sulit sekali di lakukan untuk bank tertentu, kali ini Andre akan membahas bagaimana tips cara Andre bisa menutup akun kartu kredit bank MEGA dengan mudah dan cepat.
Smartphone dengan Quad Camera Pertama di Indonesia dengan Chipset Snapdragon !!! Yeess, Realme XT 64 MP

Smartphone dengan Quad Camera Pertama di Indonesia dengan Chipset Snapdragon !!! Yeess, Realme XT 64 MP

Smartphone dengan Quad Camera Pertama di Indonesia dengan Chipset Snapdragon !!! Yeess, Realme XT 64 MP


Kamarsiandre.comYosh, apa kabar nih kawan, sudah lama banget Andre gak Nulis artikel lagi, kali ini Andre balik lagi dengan Artikel tentang Sekilas info Harga dan review mengenai smartphone Android terbaru dari Brand yang mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kalian, Yess "Realme" yang kembali hadir dengan Smartphone terbarunya "Realme XT 64 MP" Untuk yang sudah penasaran berapa harga Realme XT 64 MP  dan apa saja Spesifikasi  dan kelebihan Realme XT 64 MP Yuk langsung aja Kita bahas.
Cara pakai spell Flicker yang baik dan benar di game mobile legend

Cara pakai spell Flicker yang baik dan benar di game mobile legend

Cara pakai spell Flicker yang baik dan benar di game mobile legend



Kamarsiandre.com - Yoho kawan,  kali ini gw akan bahas mengenai salah satu spell, yaitu flicker, Tahukah kalian bahwa Flicker bisa digunakan dengan cara-cara yang kreatif ? Selain untuk kabur dari bahaya atau untuk mengejar lawan, Flicker juga bisa digunakan untuk beberapa trik berikut ini untuk beberapa hero, spell ini akan sangat menguntungkan, diantaranya :

Build Akai mobile legend durability terbaik terbaru full tank  !

Build Akai mobile legend durability terbaik terbaru full tank !

Build Akai mobile legend durability terbaik terbaru full tank  !

Akai, Hero pada game mobile legend dengan tampilan seekor panda tambun nan lucu dan menggemaskan, tapi siapa sangka kalau panda yang lucu ini benar-benar gak bisa di anggap remeh kawan, karna dia merupakan salah satu hero tanker paling kuat yang ada di mobile legend saat ini dengan bersenjatakan bambu runcing ( bambu aja ya ) dan bermodalkan darah/HP yang sangat tebal dan di kenal sebagai hero yang mampu mengacak-acak formasi lawan di medan pertempuran, kali ini andre akan membahas build atau gear untuk akai yang bisa di gunakan sebagai full tanker sehingga kita bisa selalu ada di barisan depan sebagai benteng pertahanan untuk carry yang ada di tim kita yang sudah jelas akan membuat lawan kebingungan dan panik saat menghadapi akai si panda tambun.

Kumpulan istilah dalam game Mobile Legends: Bang Bang! yang wajib kawan-kawan ketahui

Kumpulan istilah dalam game Mobile Legends: Bang Bang! yang wajib kawan-kawan ketahui

Kumpulan istilah dalam game Mobile Legends: Bang Bang! yang wajib kawan-kawan ketahui


Oke, kali ini andre akan sedikit membahas istilah yang sering muncul di game mobile legend, dan dari pengalaman andre, ada beberapa kawan yang kurang faham mengenai beberapa istilah dalam game ini sehingga agak terhambat dan kurang memahami strategi tim saat bermain, bukan karna gak mau ikutin instruksi, tapi karna gak ngerti apa yang mesti mereka lakukan, jadi andre akan mencoba sedikit menjelaskan beberapa istilah yang wajib untuk player Mobile Legends: Bang Bang! 5v5 fair MOBA game for mobile, sekali lagi di sini andre hanya mencoba memberi apa yang andre tau, dan kalau ada hal yang salah atau kurang tepat, boleh kawan-kawan koreksi di kolom komentar ya, biar bisa cepat-cepat andre revisi oke kawan, langsung aja cek tulisan di kamar sederhana ini.

A
Build Gatotkaca Mobile Legends terbaru : Otot kawat tulang besi - om telolet om.

Build Gatotkaca Mobile Legends terbaru : Otot kawat tulang besi - om telolet om.

Build Gatotkaca Mobile Legends terbaru : Otot kawat tulang besi - om telolet om.


Build Gatotkaca Mobile Legends terbaru - Bagi Player Game mobile legend (Bahakan yang gak main) dari indonesia pasti sudah tidak asing dengan nama Hero Gatot kaca sang otot kawat tulang besi karena memang gatot kaca berasal dari  tokoh pewayangan dari indonesia yang memiliki chiri khas tersendiri dengan pakaian dan ciri fisik dengan kumis dan badan kekarnya, tak salah jika team developer menjadikannya sebagai hero Tanker karena julukan tersebut memang pantas untuk di sandangnya dengan kekuatan super dan HP yang melimpah.

 
Copyright © Kamar si andre All Right Reserved